Американка Мишель Уотерсон надеется получить титульный шанс после сегодняшней победы над Каролиной Ковалькевич на турнире UFC on ESPN 2 в Филадельфии, так как считает себя наиболее достойной претенденткой. Есть информация, что следующим контендером в минимальном женском весе станет победитель поединка Татьяны Суарес и Нины Ансарофф, но Мишель утверждает, что заслуживает шанса побороться за золото гораздо больше.

"Дело в том, что я была в TOP дольше, чем они обе. Я дралась с лучшими девушками нашего дивизиона, поэтому именно я должна стать следующей претенденткой на золото. Во время боя я понимала, что нужно оставаться сосредоточенной и сфокусированной в каждом следующем раунде. Каролина - этот тот самый боец, который набирает обороты по ходу схватки. Я знала, что для достижения победы мне нельзя терять концентрации", - заявила Уотерсон.

Напомним, что на данный момент золотым поясом UFC в весе "соломинки" владеет представительница США Роуз Намаюнас, которой 10 мая на турнире UFC 237 в Рио-де-Жанейро предстоит провести защиту против грозной бразильянки Джессики Андраде. Поэтому, если Мишель Уотерсон получит титульный бой, ей предстоит сразиться с победительницей этого противостояния, хотя не исключен вариант, что Роуз и Джессика проведут матч-реванш.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 31.03.2019 в 20:43

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое