Джек Херманссон обещает в течение года стать чемпионом UFC

На прошедшем в Филадельфии, штат Пенсильвания, турнире UFC on ESPN 2 шведский боец Джек Херманссон всего за 49 секунд остановил опытного американца Дэвида Бранча и теперь имеет чемпионские амбиции. После боя Джек заявил, что хотел бы встретиться с соперником, который выведет его на титульный поединок и пообещал фанатам в течение года стать чемпионом сильнейшей ММА-лиги мира в средней весовой категории.

"Я чувствую себя потрясающе. Это так здорово выступать здесь в Филадельфии на одной из лучших арен мира. Спасибо, что оказали мне теплый прием. Да, мой план заключался в том, чтобы выйти в октагон и устроить дикий бой. Я хотел использовать все свои навыки и поддерживать высочайший темп.

У меня не было сомнений, что это принесет свои плоды и сыграет в мою пользу. Я не могу предсказывать будущее, но при этом я точно знаю, что через год буду стоять здесь, а вокруг моей талии будет красоваться чемпионский пояс. Поэтому сейчас я хочу получить поединок, который выведет меня на титульник", - заявил Херманссон.

Напомним, что под флагом промоушена UFC 30-летний Джек Херманссон провел восемь боев, в шести из которых одержал досрочные победы и в двух потерпел поражения (от Сезара Феррейры и Тиаго Сантоса).

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Igor15 31.03.2019 в 19:43

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое