Уорд: "Во втором бою с Элейдером Альваресом Ковалев был за один или два удара от того, чтобы угодить в нокаут"

Несмотря на то, что противоречивая дилогия Андре Уорда и Сергея Ковалева осталось в прошлом, боксеры не упускают возможности сделать острый выпад в адрес друг друга. В этот раз американец попытался задеть "Крашера", заявив, что тот был близок к завершению карьеры во втором бою с Элейдером Альваресом.

"Ковалев сделал отличную работу во втором бою с Элейдером Альваресом в том плане, что перебоксировал соперника. Но он был за один или два удара от того, чтобы угодить в нокаут. Считаете, что я приукрасил? Послушайте, он сам сказал: "Если бы меня остановили в этом бою, я бы ушел на пенсию". Это значит, что Ковалев был за один или два удара от нокаута и ухода в отставку. Он сам об этом заявил. Я не говорю, что он был одной ногой на пенсии, но это говорит о том, что у него осталось мало топлива.

А вот Энтони Ярд просто выдохся. Ковалев проснулся и был настолько хорош, насколько ему позволил соперник. Он обрел новую жизнь. Все знают, что в бою двух уставших боксеров у менее уставшего открывается второе дыхание. Это произошло с Ковалевым. Ему не хватает кондиций", - заявил Андре Уорд.

Напомним, Уорд также сказал, что совершенно не верит в Ковалева.

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое