Андре Уорд: "Я абсолютно не верю в Ковалева"

Бывший чемпион мира в двух весовых категориях Андре Уорд не исключает, что поединок Сергея Ковалева против Сауля Альвареса пойдет по совершенно непредсказуемому сценарию. По его мнению, прыжок через две весовые категории может оказаться тяжелым испытанием для мексиканца, и он устанет быстрее, чем его возрастной соперник. Впрочем, Уорд утверждает, что не верит в своего бывшего оппонента.

"Возможно, Ковалев в поздних раундах будет в лучшем состоянии, чем "Канело". Это слишком сложный бой, чтобы делать какие-либо прогнозы. Я думаю, что здесь есть много вариантов развития событий. Но все же я бы поставил на "Канело". Я абсолютно не верю в Ковалева.

Сложно сказать, стоит ли восхищаться Альваресом, если он победит. Все-таки он будет драться не против "Крашера", а против Сергея Ковалева. С другой стороны, он поднялся на две весовые категории, а у Ковалева еще что-то осталось. Если "Канело" будет действовать безответственно, то Ковалев сможет его поймать. Но я в этом сомневаюсь. Я давно не видел опасного Ковалева", - заявил Андре Уорд.

Напомним, Уорд также считает, что Сауль Альварес рискует повторить перед поединком с Ковалевым его ошибку.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Ghost 28.10.2019 в 11:41

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое