Умар Нурмагомедов желает "разнести" Петра Яна и Шона О`Мэлли

Двоюродный брат Хабиба Нурмагомедова, а также бывший чемпион лиги GFC в легчайшем весе Умар Нурмагомедов еще не успел дебютировать в сильнейшем промоушене смешанных единоборств, но при этом уже начал делать голословные заявления, касающиеся его будущих планов.

По словам Умара, он мечтает одержать доминирующие победы над лучшими бойцами 135-фунтового дивизиона, включая соотечественника Петра Яна и обладателя титула Генри Сехудо.

"Петр Ян, Генри Сехудо, Шон О'Мэлли - мне нужно разнести их всех", - приводит слова Умара Нурмагомедова пресс-служба UFC Russia на своем официальном аккаунте в Instagram.

Напомним, что Умар Нурмагомедов должен дебютировать на грядущем турнире UFC 249, который пока еще планируется провести 18-го апреля. Место проведения ивента до сих пор остается неизвестным.

24-летний Умар Нурмагомедов уже является третьим из обширной семьи Нурмагомедовых, кому удалось присоединиться к ростеру сильнейшего промоушена ММА на планете. Рекорд Умара Нурмагомедова в смешанных единоборствах насчитывает двенадцать побед и ноль поражений. За свою карьеру Умар проводил поединки под баннером трех промоушенов: Fight Nights Global, PFL и GFC. В последнем он стал чемпионом и трижды смог успешно защитить пояс.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Aleks25 21.03.2020 в 00:58

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое