Сегодня ночью в Карсоне, штат Калифорния состоялась традиционная процедура взвешивания всех участников боксерского вечера, который пройдет завтра на арене "Dignity Health Sports Park". Хедлайнер предстоящего шоу чемпион мира по версии WBA во втором полулегком весе Джервонта Дэвис опять чуть не лишился своего пояса из-за проблем с лимитом 130 фунтов, но на этот раз американцу удалось отделаться легким испугом.

Атлетическая комиссия штата Калифорния дала "Танку" полчаса на сгонку нескольких десятых фунта, которые отделяли чемпиона от нужного показателя. Его противник Уго Руис наблюдал за всем этим с улыбкой, так как сам не имел подобных проблем, несмотря на явное превосходство в габаритах.

"Это ожидаемо. Раньше этот парень уже не делал вес, так что здесь нет ничего удивительного. Я прекрасно себя чувствую в 130 фунтах. Это вес, в котором я хочу находиться. Я готов драться каждый месяц, если это будет возможно", - заявил Руис.

Напомним, что 26 августа 2017 года перед боем с Франциско Фонсекой в Лас-Вегасе Джервонта Дэвис провалил взвешивание и был лишен титула Международной боксерской федерации во втором полулегком весе.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 09.02.2019 в 14:57

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое