Обладатель титула WBA Super во втором полулегком весе Джервонта Дэвис не без проблем вложился в лимит своей категории перед боем с мексиканцем Уго Руисом, который пройдет завтра в калифорнийском городе Карсон.

24-летний "Танк" показал на весах 130 фунтов лишь с третьей попытки, когда члены Атлетической комиссии штата Калифорния дали ему дополнительные 30 минут на сгонку, однако молодой американский боксер отрицает наличии серьезных проблем с весом и рапортует о своей готовности к предстоящему поединку.

"Около трех недель назад я был в Нью-Йорке на выступлении Кита Турмана и немного сбился с намеченного пути. Но как только я вернулся в лагерь и возобновил тренировки, все стало на свои места. Я чувствую себя хорошо, лимит 130 фунтов не является для меня проблемой. Это не отвлекающий фактор. Я не обезвожен, это видно по моему лицу. Я на все сто процентов готов к завтрашнему противостоянию", - заявил Дэвис.

Напомним, что это не первый случай, когда Джервонта Дэвис не вписывается в лимит своего дивизиона. И если на этот раз для "Танка" все закончилось благополучно, то в августе 2017 года из-за подобных проблем американец лишился титула чемпиона мира по версии Межународной боксерской федерации.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 09.02.2019 в 15:21

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое