Только что заврешился главный поединок вечера UFC Fight Night 148, где сразились ударники Энтони Петтис и Стивен Томпсон.

Ожидаемо, Петтис начал осторожно теснить Томпсона с высоко поднятыми руками, стараясь действовать лоу и мидл-киками, которые несколько раз дошли до цели. Томпсон успешно сохранял дистанцию и удачно пользовался преимуществом в габаритах, временами комбинируя удары ногами и руками. По ходу всего раунда было мало ударов руками, но один из, вероятно, джебов настиг Петтиса, разбив ему нос.

Томпсон продолжает контролировать дистанцию, успешно отстреливаясь киками и держа Энтони постоянно в напряжении. Во второй половине стало видно, что Петтис несколько утомился и стал более предсказуем, что дало Томпсону больше работать руками. Как ни старался бы Петтис, ему не удавалось настигнуть оппонента хоть каким-либо ударом. Но, спустя секунды после того, как автор написал слова выше, Петтис едва ли не впервые был оттеснён к сетке, где выбросил с разножки выбросил правый хук (супермен панч), свалив его на канвас и забив финальный гвоздь, что привело к мгновенной остановке.

Результат: Победа Энтони Петтиса нокаутом во втором раунде за пять секунд до конца.

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое