Уайлдер подозревает, что ассистент его тренера выбросил полотенце под влиянием команды Фьюри

Экс-чемпион мира в супертяжелом весе Деонтей Уайлдер утверждает, что ассистент его тренера Марк Бриланд выбросил полотенце в седьмом раунде боя с Тайсоном Фьюри после подсказки Энтони Диррелла, которого тренирует наставник "Цыганского короля". "Бронзовый бомбардировщик" намекнул, что подозревает члена своего лагеря в сговоре с командой противника.

"Я лучше уйду на щите, чем как-то по-другому. Бриланд знал об этом. Джей Дис, который является главным тренером, сказал ему не выбрасывать полотенце. Однако Марк все же это сделал. Это весьма болезненно. Я не хочу держать в голове негативные мысли или строить конспирологические теории, но это заставляет задуматься. Человек сделал не свою работу, да еще и после того, как ему приказали этого не делать.

К тому же там было влияние со стороны другой команды, одного из парней, который тренируется с наставником оппонента. Знаете, это наталкивает на определенные мысли. На Бриланда повлиял Энтони Диррелл. Говорят, что он находился за спиной Марка и кричал: "Выбрасывай полотенце! Мы любим нашего чемпиона!". Диррелл работает с Шугаром Хиллом, тренером Тайсона Фьюри.

Бриланд утверждает, что ничего не слышал, но все говорят об одном и том же. Если многие слышали это, если люди в моем углу слышали Диррелла, а Марк говорит, что он его не слышал, то здесь что-то не так", - заявил Деонтей Уайлдер порталу BoxingScene.com.

Напомним, Уайлдер также уверен, что главной причиной его поражения в реванше с Фьюри стал тяжелый костюм.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Ghost 25.02.2020 в 08:50

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое