Деонтей Уайлдер винит в поражении Фьюри свой тяжелый костюм

Бывший чемпион мира в супертяжелом весе Деонтей Уайлдер недолго хранил молчание после своего поражения в реванше с Тайсоном Фьюри и уже начал активно раздавать журналистам интервью. В частности, "Бронзовый бомбардировщик" рассказал, что главной причиной его поражения стали отнюдь не разрушительные удары соперника, а тяжелый наряд в котором он вышел на бой.

"Фьюри не нанес мне никакого ущерба, но есть один простой факт... Мой костюм оказался слишком тяжелым для меня. С самого начала поединка у меня не работали ноги. В третьем раунде мои ноги были полностью убиты. Впрочем, я воин, и люди об этом знают.

Легко заметить, что у меня отказали ноги. Многие говорили мне: "Кажется, с тобой что-то было не так". Все так и было, но когда ты находишься на ринге, то должен превозмогать много вещей. Я пытался сделать все, что мог. Я знал, что проблемы с ногами возникли из-за моего костюма.

Впервые я надел костюм вечером перед боем, но я не думал, что он окажется таким тяжелым. Вместе с шлемом и всеми батарейками он весил где-то 40 фунтов (18 кг) или чуть больше. Я посвятил его Месяцу афроамериканской истории. Я хотел, чтобы костюм выглядел отлично. Наверное, я пожертвовал ради него всем остальным", - сказал Деонтей Уайлдер порталу Yahoo Sports.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Ghost 25.02.2020 в 07:44

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое