Судьба топового супертяжеловеса Кубрата Пулева до сих пор находится под вопросом. Формально он является официальным претендентом по линии IBF, однако еще в марте Атлетическая комиссия штата Калифорния отозвала его лицензию из-за жалобы журналистки Дженни Суше, которая утверждает, что Пулев поцеловал ее на камеру без разрешения.

Болгарскому боксеру запретили выходить в ринг до сентября, но он хочет провести бой летом, чтобы избежать длительного простоя накануне поединка против победителя пары Энди Руис - Энтони Джошуа. Пулев подал апелляцию, рассчитывая, что ему разрешат вернуться на ринг в августе. Дело Кубрата Пулева должны рассмотреть 22 июля. Известно, что у боксера есть хорошие шансы на удовлетворение апелляции.

Если все сложится хорошо, то поединок Пулева против победителя реванша Руис-Джошуа должен состояться в первой половине 2020 года. Промоутерская компания Top Rank хочет, чтобы болгарин до того времени провел два разминочных боя. При этом первый из них должен состояться уже в августе.

Стоит отметить, что именно Пулеву принадлежит первоочередное право на бой с чемпионом. Недавно WBO присвоила статус обязательного претендента Александру Усику, однако украинец стоит вторым в очереди. Он может рассчитывать на поединок против Руиса, Джошуа или Пулева летом 2020 года.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 30.06.2019 в 02:06

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое