Top.Mail.Ru

Чемпион мира по версии WBO в среднем весе Деметриус Андраде уже этой ночью будет защищать свой титул от посягательств поляка Мацея Сулецки. По словам чемпиона, он не намерен церемониться с претендентом и планирует победить его нокаутом.

"Я намерен бить по этому огромному арбузу, который у Сулецки вместо головы. Серьезно, его голова просто гигантская! Я могу днями напролет лупить по этой х*ени с закрытыми глазами! Я талантливый боксер и знаю, что нужно делать на ринге. Я очень хорошо умею определять слабости оппонентов. Я знаю, что у Сулецки слабый подбородок, но у него храброе сердце. Он может угодить в нокдаун, но всегда поднимается. Когда я выйду в ринг, то сделаю необходимые поправки, чтобы бой пошел так, как мне нужно. Я не сильно верю в планы, а делаю ставку на стратегию, пытаюсь сломать оппонента.

Мацей Сулецки - лучше, чем Рокки Филдинг или Стив Роллс. Когда я выйду на бой, то покажу свой стиль - смесь оригинальности, бокса и высокого боксерского интеллекта. Поединок покажет, чего я стою и из чего сделан Сулецки. Мацей часто попадает в нокдаун в последних раундах. Я планирую стать первым боксером, который остановит Сулецки до финального гонга", - заявил Андраде.

Бонус до 10000р:
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 30.06.2019 в 02:33

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое