Бывший претендент на титул чемпиона мира, камерунский супертяжеловес Карлос Такам (36-5-1) во время интервью газете The Express сказал, что ему по силам победить бывшего абсолютного чемпиона в первом тяжелом весе Александра Усика (16-0), и более того, он готов его нокаутировать. Напомним, что поединок Такам-Усик должен был состоятся 25 мая в Оксон-Хилле, штат Мэриленд, но украинец получил травму во время тренировочного лагеря и бой был перенесен на сентябрь.

"Я собираюсь снова драться с Усиком в сентябре", - сказал Такам, имея в виду, что бой перенесен. "Но я до сих пор не знаю, будет ли это в Мэриленде, Великобритании или где-то еще. Я не собираюсь ждать, я думаю, что до сентября успею провести промежуточный бой. Возможно я буду выступать в андеркарте боя Уайт-Ривас на арене O2. Я готов биться с любым соперником. Мне всё равно. Желаю, чтобы он (Усик) выздоровел, потому что я жду этого поединка и знаю, что выиграю. Я собираюсь нокаутировать его."

Такам добавил, что, хоть Усик и обладает очень быстрыми руками, но он никогда не сталкивался с ударами настоящего супертяжеловеса.

"Усик, я жду тебя в сентябре", - угрожающе добавил Такам.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Walishin90 30.06.2019 в 01:30

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое