Журналистка Дженни Суше, которая утверждает, что болгарский супертяжеловес Кубрат Пулев без согласия поцеловал ее во время интервью, обрушилась с новой атакой на известного боксера. Инцидент произошел после поединка Пулева против Богдана Дину в марте. Как объяснил боксер, он поцеловал Суше, поскольку они являются хорошими друзьями. Однако журналистка продолжает настаивать на том, что едва ли знает Пулева. По ее словам, Кубрат просто солгал об их близком общении.

"Я хочу прояснить, что он говорит неправду. Мы никогда не были друзьями. Я не соглашалась на этот поцелуй. Он солгал на весь мир, когда сказал, что мы дружим. Это был его первый бой в США. Кроме того, после поединка Пулев облапал мои ягодицы.

Я молчала об этом инциденте до тех пора, пока не получила сообщение от девушки Кубрата. Она подписана на меня в Instagram. Она ставила в своих постах мои хэштеги, утверждая, что я использую этот скандал, чтобы стать более популярной. Чтобы я ни говорила, это ни на что не повлияет. У жителей Болгарии уже есть свое мнение по этому поводу", - заявила Дженни Суше.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 24.06.2019 в 18:34

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое