Турнир Bellator 241 отменен в связи со вспышкой коронавируса

Сегодня в Анкасвилле (штат Коннектикут) должен был пройти очередной номерной турнир второй по популярности лиги смешанных единоборств Bellator, однако этому уже не бывать.

Через день после того, как стало известно, что Bellator 241 состоится без единого зрителя, было объявлено, что данный ивент и вовсе перенесен на более позднюю дату. Об этом в Твиттере сообщил сам президент промоушена Скотт Кокер.

"Здоровье и безопасность каждого из наших сотрудников имеет наибольшую важность, и это всегда останется таковым. После тщательного изучения продолжающейся пандемии COVID-19 [коронавирус, - прим. ред.], организация Bellator приняла решение отложить сегодняшний ивент Bellator 241, который должен был пройти на арене Mohegan Sun в Анкасвилле, штат Коннектикут", - написал Кокер.

Напомним, что главным поединком данного турнира обязана была стать схватка чемпиона двух дивизионов Патрисио Фрейре против бойца из Португалии Педро Карвальо в рамках четвертьфинального тура Гран-при. Также в карде Bellator 241 свои очередные выступления намеревались провести братья Токовы, Пол Дэйли, Ник Ньюэлл и Мэтт Миртрион.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеInstagram
Добавил Aleks25 13.03.2020 в 21:11

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое