Наставник чемпиона UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова Хавьер Мендес признался, что считает Тони Фергюсона опасным соперником для своего подопечного. Но в то же время он обещает, что в конечном итоге Хабиб окажется сильнее своего американского оппонента.

"Фергюсон отличается невероятной выносливостью, он очень опасно работает локтями. Они у него чрезвычайно опасны. Фергюсон обладает самыми опасными локтями в истории легкого веса UFC. У него неортодоксальный стиль, очень эффективный неортодоксальный стиль. У Тони сердце льва.

Этого парня не сломать. Этого не произойдет. Фергюсон не сломает Хабиба, но и сам не сломается. Я не думаю, что это случится. Это парни скорее забьют друг друга до смерти, чем сдадутся. Никто из них не сдастся, забудьте об этом.

Как одержать победу - это уже другая история. Фергюсон может победить Нурмагомедова, но и Хабиб способен побить его. Моя работа заключается в том, чтобы Хабиб победил Тони. Так что мы одолеем Фергюсона, сделаем все необходимое, чтобы гарантировать победу. Это значит, что нужно осознавать опасность, исходящую от локтей Фергюсона, умения Тони заставить соперника сдаться и его выносливости", - сказал Хавьер Мендес порталу MMA Junkie.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 19.02.2020 в 12:44

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое