Чемпион UFC в полулегком дивизионе Александр Волкановски не исключает, что даст реванш бывшему обладателю титула Максу Холлоуэю, если промоушен посчитает этот поединок уместным. Как рассказал австралийский боец порталу ESPN, у него нет каких-то предпочтений касательно претендента на свой титул. Волкановски утверждает, что просто хочет драться с достойным оппонентом.

"Я не хочу драться с кем попало. Когда я стал чемпионом, то сказал, что заслужил титул, а не просто получил его. Люди занимают шестое место в рейтинге, но считают, что обладают солидным именем. Они хотят влезть без очереди. Не думаю, что это справедливо.

Но есть ли у меня выбор? Я не знаю, все зависит от того, что предложит мне UFC. Я хочу драться с парнями, которые заслужили титульный бой так же, как и я. Становитесь первым номером и выходите биться со мной.

Если UFC верит, что Холлоуэй - тот парень, которому надо дать реванш… Он великий чемпион. Возможно, Макс заслуживает этот реванш, если он сам этого хочет. Но я не знаю, действительно ли желает Холлоуэй снова драться со мной. Впрочем, мы готовы дать ему еще один бой. Кто бы ни заслужил титульный поединок, я выйду с ним в октагон", - сказал Александр Волкановски.

Напомним, Волкановски также высказался по поводу возможного боя против Генри Сехудо.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 19.02.2020 в 13:39

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое