Тренер Куинтона Джексона рассказал, с каким весом его подопечный подойдет к бою с Федором Емельяненко

28 декабря в японской Сайтаме состоится турнир Bellator 237, который возглавит поединок Федора Емельяненко против экс-чемпиона UFC Куинтона Джексона. Тренер американца по физической подготовки Сэм Каллавита рассказал, в каком состоянии его подопечный подходит к бою с Емельяненко.

"Моя идея заключается в том, чтобы боец был максимально крупным и сильным в рамках своей весовой категории. Мы планируем подвести Джексона к весу около 260 фунтов. Он крупный парень. Куинтон прошел невероятно долгий путь.

Я не хочу, чтобы его вес был проблемой. С весом нельзя спешить. Если ты это делаешь, то в итоге получишь кучу дряблых мышц. Мы будем постепенно снижать вес, наращивая мышечную массу. Просто нужно изучать тело. Джексон проделал фантастическую работу. Он выйдет на бой крупным, сильным, в очень хорошей форме.

Я не сомневаюсь, что Куинтон может пройти три раунда. У меня нет сомнений насчет его мощи. Однажды во время нашей тренировки он нокаутировал оппонента двойным джебом. Он невероятно двигается. Многие люди не разбираются в телосложении. Джексон находится в своем лучшем состоянии", - сказал Каллавита в интервью MMA Junkie.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Ghost 25.12.2019 в 07:16

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое