Чейл Соннен о поединке Хабиба с Фергюсоном: "Этот бой будет лучшим в истории"

18 апреля на турнире UFC 249 в Нью-Йорке чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов будет защищать свой титул в бою с первым номером рейтинга Тони Фергюсоном. Своими мыслями по поводу этого поединка поделился известный ММА-аналитик Чейл Соннен.

"Знаете, учитывая все, что мы видели, очень сложно поставить против Хабиба. Но я также должен признаться, что предвзято отношусь к Тони, поскольку мы - бывшие партнеры по команде. Я считаю, что у Фергюсона есть хорошие шансы на победу. Чем ближе к бою, тем более высокими они мне кажутся.

Если ты выступаешь в любом дивизионе с рекордом 28-0, то претендуешь в нем на лидерство. Тем более, что Хабиб - чемпион мира, прошедший через тяжелые препятствия на своем пути к титулу. Достаточно оглянуться назад и посмотреть на имена соперников, которых он побеждал. Хабиб брал раунды со счетом 10-8. К примеру, с тем же Эдсоном Барбозой он взял два или три раунда с таким счетом. Это парень - молот. Однако Фергюсон - это совсем другая история.

Тони может атаковать тебя сзади или на отходе. Ты не знаешь, что сделает Тони Фергюсон. Я бы никогда не списывал его со счетов. Кто бы ни победил, этот бой будет лучшим в истории", - сказал Чейл Соннен.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Ghost 25.12.2019 в 07:53

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое