Тренер Тайсона Фьюри Бен Дэвисон признался, что его подопечный мог допустить ошибки в процессе подготовки к бою против Отто Валлина. Отвечая на вопрос о том, мог ли Фьюри перетренироваться, Дэвисон не стал исключать такую возможность.

"Такое могло случиться, поскольку даже когда Фьюри не находится рядом со мной, он продолжает тренироваться. Я пытался убедить его немного отдохнуть, но это тяжело сделать из-за психологического состояния Тайсона. Он продолжает тренироваться, несмотря на советы по поводу отдыха. Так что мы проанализируем эту ситуацию и найдем баланс. Тайсон оказался чуть легче, чем мы ожидали, но когда он вышел на ринг, то был намного тяжелее, чем на взвешивании.

Я всегда ищу сферы, где мы можем стать лучше. В последние дни я не был доволен тем, как проходил финальный этап подготовки. Фьюри немного отошел от запланированного рациона. Когда ты употребляешь непривычную пищу, которую не ел несколько недель, это плохо сказывается на состоянии кишечника. Тайсон несколько раз отошел от плана после взвешивания. Что бы ни говорил Фьюри, он не чувствовал себя готовым на 100%. Это станет для нас уроком на будущее", - заявил Бен Дэвисон.

Напомним, ранее отец Тайсона Фьюри раскритиковал сына и обвинил в его плохом выступлении команду боксера.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 16.09.2019 в 18:46

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое