Непобежденный чемпион мира по версии WBO в полусреднем весе Теренс Кроуфорд надеется, что недавняя встреча со своими промоутерами из Top Rank приведет к организации боя с обязательным претендентом Эгидиюсом Каваляускасом.

"Мы все еще не обсуждали цифры или что-то еще. У нас только назначена дата", - сказал Кроуфорд в интервью BoxingScene.com. - "Это только начало. Я на днях провел встречу с Top Rank и ESPN. Надеюсь, мы сможем обо всем договориться и сделать все необходимое для поединка, который намечен на 14 декабря".

31-летний Каваляускас, который в своей последней 10-раундовой схватке разошелся ничьей с Рэем Робинсоном, будет считаться крупным андердогом в поединке с Кроуфордом, но уроженец Омахи не считает своего потенциального соперника "проходным"

"Послушайте, этот парень не прогулка в парке. Он крепок. Он непобежденный. У него большой опыт в любительском боксе. Если я не ошибаюсь, то он даже дважды отбирался на Олимпиаду. Несмотря на то, что вы говорите, я знаю, что этот чувак умеет драться. Он ведь не без причины стал первым претендентом на мой титул. Как боец, я никогда не недооцениваю своих оппонентов", - заявил Кроуфорд.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 16.09.2019 в 19:15

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое