Тренер: "Энтони Джошуа нужно драться с Фьюри так же, как в реванше с Руисом"

Бывший тренер Энди Руиса-младшего Мэнни Роблес уже не раз говорил, что является большим поклонником Энтони Джошуа. Тактика, примененная Джошуа в реванше с Руисом ему настолько понравилась, что он хотел бы, чтобы Энтони придерживался такого стиля бокса и в будущем.

«Я бы хотел, чтобы Энтони Джошуа пытался вести бой точно так же, как с Энди Руисом. Вероятно, в реванше с ним мы увидели нового Джошуа, который бьет и не даёт по себе ударить, который не стоит так много перед своим соперником, как раньше и пытается больше боксировать. Однако, теперь мы поняли, что ещё может делать Тайсон Фьюри - драться! Он не только хороший боксер, он может сломать тебя, выдержать твои лучшие удары. Это тоже Тайсон Фьюри иного типа, не такой, как был раньше».

«Тайсон Фьюри доказал, что мы ошибались. Он вышел на ринг и сломал соперника, остановил его, нокаутировал и, к тому же, выдержал его лучшие удары. Фьюри нивелировал правую руку Деонтея Уайлдера, а если тебе удалось это сделать, то ты забрал у него 80% его арсенала. Что у него останется после этого? Тайсон Фьюри проделал отличную работу», - похвалил боксера Мэнни.

«Ты настолько хорош, насколько хорош твой последний бой, твоё последнее выступление. Основываясь на этом, я, конечно же, должен признать первым номером дивизиона Тайсона Фьюри. Тайсон это тяжеловес номер один. Номером два является Энтони Джошуа».

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Евгений Подолиный 30.05.2020 в 16:40

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое