Джесси Варгас вспоминает свой бой с Эдриеном Бронером

Экс-чемпион мира Джесси Варгас рассказал о своем поединке с Эдриеном Бронером. Несмотря на то, что Варгас отлично провел первую половину боя, во второй половине он нередко устраивал размены с превосходящим его в физической мощи соперником и проиграл, как минимум, несколько раундов. Итогом поединка стала спорная ничья. О причинах такого выступления поведал сам Джесси.

«Я был уверен в себе, хорошо себя чувствовал. Всё шло хорошо, тренировки тоже неплохо продвигались. Кстати, готовиться к нему мне помогал Дэвин Хэйни, что мне очень помогло. Они с Бронером примерно одинаковых габаритов, имеют похожую скорость и стиль».

«В бою я перебивал его, переджебил и перебоксировал. Я нарезал вокруг него круги на протяжении первых шести раундов. Я считал, что забрал эти раунды себе в копилку, а после этого я услышал, как болельщики нас освистывают. Я так думаю, они были недовольны Бронером, но я всё равно сказал себе: «Давайте устроим шоу!» Бой накалился в 7, 8, 9 и 10-ом раундах. Я считал, что забрал, по крайней мере, шесть раундов и раз так, то можно устроить рубку».

«Я зарубился с ним во второй половине боя. Зрителям было очень интересно, им очень понравилось. На протяжении первых шести раундов они молчали и лишь освистывали Бронера, потому что, в основном, это была его публика - мы боксировали в Бруклине. Я просто отводил его в школу. С седьмого по девятый раунд мы начали рубиться. Я делал это, потому что хотел дать болельщикам зрелище, хотел, чтобы они оправдали свои деньги, потраченные на билет. Увы, для меня это было тупейшим решением. Когда в конце боя я услышал, что он закончился ничьей - кстати, я так и не понял, как так вышло, - это было тяжело принять. Бронер начал глупо поступать, говорить разную чепуху, вырвал микрофон у Джимми Леннона-младшего. Все это заставило меня пожалеть о своем решении идти с ним в размены. Я просто ненавижу скучные бои, люблю действия. Да и мне самому иногда становится скучно в ринге».

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Евгений Подолиный 30.05.2020 в 16:42

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое