Временный чемпион WBC в среднем весе Джермал Чарло, по всей видимости, становится настоящим «бугименом» дивизиона. Тренер чемпиона Ронни Шилдс уверен, что все высококлассные представители 160 фунтов опасаются и избегают поединка с его подопечным.

«Канело Альварес боится Джермалла, Трипл-Джи боится Джермалла, Дэнни Джейкобс - тоже. Они понимают, что Джермалл большой, сильный и обученный боец, которому требуется лишь один удар. Он всегда в форме и готов к бою. Именно поэтому они напуганы. Джермалл - это адский боец и тяжелый соперник для любого на этой планете. Всё просто.

Я считаю, что ГГГ будет избегать поединка с Джермаллом, в этом случае мы сразу пойдём на Канело. Затем, я думаю, Канело будет избегать поединка с Джермаллом, ввиду чего, ему придётся освободить пояс, согласно правилам. И посмотрим, с кем будет боксировать Дэнни в следующем бою.

Поверьте, средневесы будут вынуждены несколько раз подумать, прежде чем подписать контракт на бой с Джермаллом. Это потому, что они видят то, что вижу я. Они все понимают, поэтому не хотят драться с ним», - сказал Шилдс.

Напомним, что свой следующий поединок Джермалл Чарло проведёт против Вилли Монро 22 декабря в Бруклине.

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое