Top.Mail.Ru

Андре Розье, тренер обязательного претендента на титул в среднем весе (до 72,6 кг), 33-летнего украинца Сергея Деревянченко (13-1-0, 10 KO), прокомментировал планируемый бой своего подопечного против 37-летнего казахстанца Геннадия Головкина (39-1-0, 35 KO).

По словам Розье, предстоящий поединок - бой жизни для украинца, и с должной подготовкой он способен одержать победу над непобежденным соперником, поскольку, по мнению Розье, Головкин выиграл оба боя против Альвареса.

"Этот бой - самый большой в жизни Сергея, поэтому у него будут я, Гэри Старк-старший, Терренс Симпсон, Ленни Уилсон и все безраздельное внимание команды для этого тренировочного лагеря, и мы верим, что все мы, работая вместе, обеспечим Сергею должную подготовку для того, чтобы победить Головкина.

Мы еще не решили, где будет проходить лагерь, поскольку последнее слово за Сергеем. Мы можем отправиться в превосходное учреждение SNAC, поскольку хотим дать Сергею все преимущества в этом бою. Тот факт, что мы не встретимся с "Канело", ничего не меняет, мы предельно мотивированы, поскольку это бой еще сложнее.

Я считаю, что GGG - непобежденный боец. Думаю, большинство считает, что он выиграл оба боя с "Канело". Он потрясающий боец, но и Сергей тоже, и я верю, что Сергей победит. Его навыки уникальны в среднем весе, он делает очень мало ошибок, которыми Головкин мог бы воспользоваться, и он намного свежее как профессионал. Именно это сделает бой конкурентоспособным", - сказал Розье.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил booker95 06.08.2019 в 10:25

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое