Top.Mail.Ru

Чемпион мира по версии WBO в среднем весе Деметриус Андраде (28-0, 17 KO) хочет устроить объединительный бой против обладателя поясов WBC и WBA Сауля Альвареса (52-1-2, 35 KO). Однако, похоже, что команда мексиканского боксера не сильно заинтересована в организации этого поединка. Как сообщает известный боксерский инсайдер Крис Манникс, Андраде сам признался, что с ним никто не выходил на связь.

"Гробовая тишина насчет переговоров о поединке "Канело" - Андраде. Деметриус рассказал изданию Sports Illustrated, что ему ничего не говорят о возможном бое. При этом Андраде четко дал понять, что хочет драться с Альваресом. Он считает, что заслужил поединок с "Канело". По его мнению, их бой стал бы значимой унификацией", - написал Манникс на своей странице в Twitter.

Отметим, что Сауля Альвареса на прошлой неделе лишили чемпионского титула по версии IBF. Такое решение организация приняла после того, как мексиканец не смог договориться о поединке против обязательного претендента Сергея Деревянченко. После этого появилась информация, что команда Канело вступила в переговоры с представителями Андраде. Однако, по всей видимости, стороны пока не нашли точек соприкосновения.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 06.08.2019 в 10:44

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое