Тренер чемпиона мира по версии IBF в полутяжелом весе россиянина Артура Бетербиева, Джон Скалли поделился своим мнением относительно последней победы его подопечного.

Напомним, что Артур дрался 6-го октября на «Wintrust Arena» в Чикаго и нокаутировал в четвертом раунде британца Каллума Джонсона, но при этом побывал в нокдауне во втором раунде.

«Это был хороший поединок. Джонсон, однозначно пришел дать бой чемпиону. Многие боксеры, которые дерутся против Бетербиева, сдаются еще до выхода на ринг. Джонсон начал агрессивно и сумел отправить Артура в нокдаун, но, в конце концов, он был нокаутирован и не жаловался на остановку боя.

На самом деле это не первый нокдаун для Артура. В начале своей карьеры, он побывал на настиле ринга, но поднялся и аналогичным способом закончил бой. Джонсон не пришел, чтобы быть нокаутированным, этот парень пришел дать бой и болельщики получили захватывающие зрелище», - сказал Скалли.

Также тренер поделился своим мнением относительно следующего соперника для Артура:

«Бетербиев очень сильный боец. Многие парни не заходят против него драться, так что я не могу сказать, с кем он выйдет на ринг. Артур очень опасен, возможно, соперник который умеет хорошо двигаться может доставить ему проблемы, но я не вижу, кто в дивизионе может победить его».

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Instagram
Добавил Дмитрий Пасечник 15.10.2018 в 10:26

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое