Top.Mail.Ru

29-летний чемпион мира по версии WBC Тони Харрисон дал свой прогноз на поединок между Саулем Альваресом и Сергеем Ковалёвым, который состоится 2 ноября. По мнению Тони, это очень опасный бой для мексиканца, однако, он будет болеть за Сауля, так как тот данным боем бросает вызов самому себе и в случае победы сможет вписать золотыми буквами свое имя в историю бокса.

«Я обожаю Канело. Думаю, что он силен со всех сторон, как боец. Однако же, я считаю, что решение о бое с Ковалёвым было не лучшим, но Сауль боксирует ради того, чтобы стать великим. Полагаю, что это великолепный поединок. Ковалёв только что побил Энтони Ярда в тяжёлом бою. Он дрался с самыми лучшими боксерами, с Андре Уордом», - похвалил Тони россиянина.

«Смотря на полутяжелый вес, я думаю, что если бы мне нужно было выбрать наилучшего чемпиона, я бы не смог этого сделать. Канело хочет стать великим. Могу ли я увидеть его победителем в этом бою? Да. Могу ли я представить ситуацию, в которой побеждает Ковалёв? Конечно. Я могу вообразить себе даже нокаут как со стороны Ковалева, так и со стороны Альвареса. Для меня этот бой интригующий с обеих сторон».

«Победит Сауль, сведет этот бой вничью или проиграет, в любом случае Канело уже останется в истории. Наличие Альвареса хорошо для бокса. Я ценю то, что он делает для нашего спорта. Я не могу пойти против Канело в бою с Ковалевым. Отдам ему небольшое преимущество или же выберу ничью».

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Евгений Подолиный 29.10.2019 в 15:09

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое