Top.Mail.Ru

29-летний Тони Харрисон в настоящий момент обладает титулом чемпиона мира по версии Всемирного боксерского совета в первом среднем весе. Несмотря на это, к реваншу с Джермеллом Чарло, которого он уже победил в декабре прошлого года, Харрисон вновь подойдет в качестве андердога. Это будет выражаться не только в ставках букмекеров, но и в обладании прав на организацию вечера, в финансовом превосходстве соперника и многом другом. Тони Харрисон совершенно не расстроен этим фактом и рассчитывает вновь одержать победу, подарив своим ненавистникам много неприятных минут.

О реванше с Джермеллом Чарло:

«Я и сам не знаю, когда состоится реванш, но, думаю, в декабре. Я видел, как Чарло говорит об этом. Мне прислали его интервью, где он рассказывает, что бой пройдёт 21 декабря. Вероятно, он будет одним из промоутеров этого боя, поэтому, информацию о проведении поединка он получит раньше меня. Он одно из больших имён этого дивизиона, поэтому, я играю по его правилам. Несмотря на то, что я чемпион мира, с точки зрения бизнеса я нахожусь на стороне Б, но для меня это неважно. Я жду декабря и буду готов!», - уверяет Тони.

«Я думаю, все его люди, все болельщики, что находятся на его стороне, они просто ненавидят тот факт, что он проиграл. Не то, чтобы они не могут поверить в это, просто не хотят, чтобы это поражение было нанесено мной. Это наносит ущерб его имиджу. Мир не хотел видеть поражение Чарло, но им пришлось это принять и придётся смириться с этим ещё разок», - обещает Харрисон.

Об отказе Джарретта Херда провести реванш с Джулианом Уильямсом:

«Я был абсолютно уверен в том, что реванш состоится. Что касается меня, то я готов соперничать с кем угодно. Я могу найти пути к победе. Во время моей второй титульной попытки я нашёл способ победить. Джарретт Херд - потрясающий, отличный боец. Он проиграл в хорошем и зрелищном бою, но не захотел выходить на немедленный реванш. Я пытаюсь понять - почему? Я был немного растерян. Херд выпустил заявление, что не делал этого, писал всякое в Твиттере… Я знаю Херда, знаю его мать и отца, и подумал, что он не может так поступить. Для меня это были шокирующие новости».

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Евгений Подолиный 29.10.2019 в 18:11

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое