Top.Mail.Ru

Новоиспеченный чемпион мира по версии WBO в полулегком весе Шакур Стивенсон не смог дать в прошедшую субботу точного ответа насчет того, что он собирается делать дальше.

Возможная встреча с обладателем пояса IBF Джошем Уоррингтоном позволит Стивенсону объединить пояса всего в 14-м поединке на профессиональном ринге. Данная схватка более всего мотивирует юного вундеркинда остаться в 126-фунтах.

Однако же, если Стивенсон не сможет подраться с Уоррингтоном, тогда Шакур поднимется дальше во второй полулегкий дивизион, где ему интересен бой с тамошним чемпионом мира по версии WBC Мигелем Берчельтом. О чем Стивенсон сказал после своей уверенной победы над Джоэтом Гонсалесом на Reno-Sparks Convention Center несколько дней назад.

"Я не знаю. Но если действительно переберусь выше, то хочу драться с Берчельтом. Дайте мне Берчельта!" - сказал Стивенсон.

Напомним, что 2-го ноября в городе Карсон (штат Калифорния) Мигель Берчельт проведет защиту своего титула в бою с экс-чемпионом Джесоном Сосой на арене Dignity Health Sports Park.

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое