Тони Джонсон о срыве боя Нурмагомедов - Фергюсон: "Хабиб - крутой. Не думаю, что он испугался"

Американский тяжеловес ACA Тони Джонсон не видит причин критиковать чемпиона легкого дивизиона UFC Хабиба Нурмагомедова из-за его отказа драться против Тони Фергюсона в разгар пандемии коронавируса.

После того, как россиянин озвучил свое решение, некоторые болельщики обвинили его в трусости. Однако Джонсон уверен, что подобные выпады в адрес Нурмагомедова является безосновательными.

"Хабиб - крутой, готов драться когда, где и с кем угодно. Так сложились обстоятельства. Он такой же человек: если запрещен выезд из России, он ничего не может поделать. UFC 249 должен был состояться 18 апреля, но сверху сказали "нет" и все отменили. В итоге Фергюсон тоже не смог провести бой. Так что я не думаю, что Нурмагомедов испугался. Просто в ситуации с коронавирусом всем нужно проявлять осторожность", - сказал Тони Джонсон в интервью изданию RT.

Боец добавил, что болельщикам не следует называть Хабиба трусом. Джонсон уверен, что нельзя обвинять Нурмагомедова в трусости лишь из-за того, что он не смог вылететь из России.

Напомним, Джонсон также заявил, что хочет провести реванш с Александром Емельяненко.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Ghost 03.05.2020 в 14:24

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое