40-летний бывший чемпион мира в двух весовых категориях Томаш Адамек победил камерунца Фреда Касси единогласным решением судей (97-93, 96-94, 96-94). Многие не понимают зачем Адамек продолжает карьеру, но польская публика по-прежнему поддерживает своего ветерана, который находит способ побеждать.

Адамек начал поединок в хорошем темпе, несмотря на 18 фунтов лишнего веса. Поляк провел отличный третий раунд, правда Касси сумел реваншироваться в следующей трехминутке. Потом в ринге какое-то время шла позиционная борьба, пока в шестом отрезке боя Адамеку не удалось достать своего сопеника крепким ударом, впрочем воспользоваться успехом экс-чемпион не сумел.

Оставшиеся раунды лучше смотрелся Адамек, за исключением девятого, в котором то ли поляк взял паузу, то ли Касси отчаянно пытался переломить ход боя. В итоге, Томаш Адамек получил заслуженную победу решением, хотя и не смог нокаутировать Фреда Касси, который явно переживает не лучшие времена и в последних шести поединках потерпел пять поражений.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 19.11.2017 в 08:08

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое