В ноябре прошлого года промоутер из мира бокса Оскар Де Ла Хойя организовал свой первый турнир ММА. Главным событием вечера тогда стал поединок между бывшими бойцами UFC - Тито Ортисом и Чаком Лидделлом, которые до этого уже дважды встречались в октагоне. Кард получился октровенно слабым, о чем многие поспешили рассказать в социальных сетях. Одним из самых ярых критиков этого мероприятия был глава UFC Дана Уайт.

"Де Ла Хойя пытался делать такой вид, будто он мой конкурент. У нас здесь в UFC реальный бизнес, который мы строили на протяжении 18-ти лет. И я могу предоставить вам бухгалтерские отчеты насчет того, насколько этот бизнес серьезен. Сколько Де Ла Хойя инвестировал в бокс? Мы же вложили в UFC десятки миллионов и мы продолжаем это делать каждый день. Он ничего не знает про этот спорт. Он даже не знал имена парней, которые дрались на его турнире. Де Ла Хойя - лжец. И да поможет Бог тем, кто захочет подписать контракт с Golden Boy", - заявил Дана Уайт.

Тито Ортис, который нокаутировал Лидделла в главном поединке вечера, изначально поддерживал Оскара Де Ла Хойю. Однако спустя время, когда были оглашены мизерные продажи платных трансляций, Ортис признал, что Уайт был абсолютно прав.

"Я думаю, он совершил очень много ошибок. Но в то же время, приходить из бокса в смешанные единоборства не так и просто, как может показаться. Так что Дана Уайт был прав", - сказал Ортис.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 21.05.2019 в 01:53

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое