Чемпион мира в двух весовых категориях Тимоти Брэдли считает, что раз Оскара Вальдеса смогли допустить к своей первой защите чемпионского титула даже несмотря на то, что тот провалил допинг-тест, это может создать неприятный прецедент, когда и другие бойцы будут указывать на этот факт в попытках оправдаться за употребление запрещенных веществ.

«Если честно, Оскар Вальдес - отличный парень. Я знаю его уже долгое время, я следил за его карьерой и смотрел много его боёв. Что меня в этом разочаровывает, так это то, что по отношению к нему ничего не было сделано. Вот в чём самая большая проблема. Знаю, что я его очень сильно критиковал, надеялся, что он окажется в нокауте… Не буду врать, иногда из меня прорывается мой гнев просто потому, что я очень эмоционален. Я ведь и сам был бойцом, тренировался, посвящал себя спорту, всё делал правильно и никогда не искал возможности схитрить».

«Что меня беспокоит, так это то, что множество бойцов, которые используют запрещённые вещества, теперь имеют лазейку. Если Всемирный Боксёрский Совет и комиссия штата Аризона позволяют Оскару продолжать выступления и проводят этот бой, то многие спортсмены будут думать - ну раз Вальдесу разрешили, то в чём, собственно, проблема?»

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Instagram
Добавил Евгений Подолиный 14.09.2021 в 22:05

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое