По мнению Тимоти Брэдли, тот факт, что в подготовке к бою против Сауля Альвареса Калебу Планту будет помогать Андре Уорд, серьёзно увеличивает шансы американца на победу. Несмотря на то, что Калеб является действующим чемпионом мира, он всё ещё допускает множество ошибок в ринге и Андре со всем своим опытом мог бы стать большим подспорьем в борьбе за победу.

«Определённо, это увеличивает шансы Калеба. Андре без сомнений поможет ему разработать хороший план на бой, подтянет его слабые стороны, скорректирует его минусы. Планту это определённо нужно, потому что я увидел в нём много недостатков. Уверен, что и Андре Уорд тоже их подметил. Если он исправит свои недочёты в защите, у него будет больше шансов на победу над Саулем», - считает Брэдли.

«В основном, все его проблемы связаны с защитой. Я видел, как он пропускает удары справа, как довольно часто опускает свои руки, любит стоять возле канатов. Ему нужно понять как справляться с прессингом, потому что Ускатеги давил на него во второй половине боя. Этим и будет опасен Канело».

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Instagram
Добавил Евгений Подолиный 14.09.2021 в 22:09

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое