Top.Mail.Ru

Пока еще неизвестно, отберет ли WBO титул чемпиона мира в супертяжелом весе у Энтони Джошуа, если он в следующем бою откажется защищать его против обязательного претендента Александра Усика. Тем не менее команда бывшего обладателя пояса WBO Джозефа Паркера уже строит планы по поводу чемпионского боя с украинцем. Более того, менеджер новозеландского боксера Дэвид Хиггинс заявил, что Усик должен согласиться в этом противостоянии на роль стороны "Б".

"Усик пока ничего не добился в супертяжелом весе. Паркер будет стороной "А". Он собрал Principality Stadium с Джошуа и O2 Arena с Уайтом. Джозеф станет стороной "А", и я жду распределения прибыли в соотношении 70/30 в пользу Паркера. Меня могут высмеять за это, но послушайте, Паркер победил Энди Руиса, он собрал Principality Stadium и O2 Arena. У него более известное имя в Великобритании, так что Усик будет стороной "Б".

Конечно, Джозеф подерется с ним, как только команда Усика признает, что они являются стороной "Б". Тогда с поединком не будет никаких проблем. Это очень хороший бой. Мы уважаем команду Усика, однако Джозеф выступает стороной "А". Как только они согласятся на меньшую долю прибыли, мы можем заключить сделку", - сказал Дэвид Хиггинс порталу Sky Sports.

Напомним, ранее менеджер Усика подтвердил, что Александр, скорее всего, подерется с Паркером, если Джошуа освободит чемпионский пояс.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 13.01.2020 в 13:57

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое