Top.Mail.Ru

Согласно чемпиону мира по версии WBO в полусреднем весе Теренсу Кроуфорду, он готов и желает драться с другими боксерами своего дивизиона, которые на данный момент находятся на контрактах с промоутерской компанией Premier Boxing Champions.

"Я хочу боксировать со всеми этими парнями, но не мне решать, смогу ли я с ними подраться или же нет. Я открыт к поединкам с ними. Я говорю об этом с самого своего первого дня. И ничего не изменилось. Я лучший боец в дивизионе и всегда стремлюсь это доказать", - сказал Кроуфорд в интервью The Los Angeles Times.

"Боб открыт к организации любых боев. Но в конце концов дело Боба второе. Ведь в первую очередь все зависит от меня. В ринге дерутся лишь бойцы, и без нас нечего было бы рекламировать. Так что если боец действительно хочет, чтобы поединок состоялся, он может этому поспособствовать. Вы можете им сказать: "Послушайте, это именно тот бой, который я хочу, и я не собираюсь драться, пока не получу этот поединок". Все просто. В конце концов работу должны выполнить мы. Если мы не деремся, тогда никому не заплатят, так что они должны устраивать бои, которые прежде всего интересны самим бойцам".

Кроуфорд, который завоевывал титул в легком весе и становился абсолютным чемпионом в 140-фунтах, хочет объединить пояса и в полусреднем весе.

"Я все еще желаю стать абсолютным чемпионом мира в полусреднем дивизионе", - говорит Кроуфорд. - "И я верю в то, что мне удастся стать первым, кто сможет объединить титулы в двух весовых категориях. Я лишь хочу оставить что-то после себя в боксе, чтобы люди также говорили обо мне, когда они вспоминают других великих чемпионов. Это моя цель перед завершением карьеры".

Напомним, что 14-го декабря Кроуфорд проведет защиту своего титула в бою с Эгидиусом Каваляускасом в Нью-Йорке на "Мэдисон-сквер-гарден".

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 03.12.2019 в 12:29

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое