Top.Mail.Ru

На днях чемпион мира в трёх весовых категориях Теренс Кроуфорд побеседовал с главным журналистом ММА Ариэлем Хельвани, где поделился информацией о своём отношении к смешанным единоборствам. Более того, Теренс, как и многие боксёры, признался, что не хочет видеть своего старшего сына в жестких спортивных состязаниях.

«Конечно, конечно я слежу за миром ММА. Мой хороший друг Мирсад Бектич, он тоже из Небраски, не раз уже тренировался со мной, с Ти Джеем Диллашоу я тоже пару раз проводил совместные тренировки - он из Денвера. Поэтому да, мне нравится ММА, я сам в детстве занимался борьбой, как и мой сын сейчас, который является первым номером сборной.

Знаешь, боксировать он тоже умеет, но я не хотел бы видеть своего сына в ММА, боксе или американском футболе. На мой взгляд, я жертвую ради того, чтобы у него был шанс посвятить себя менее опасному для здоровья делу. Он волен заниматься тем, что ему нравится, и если всё-таки решит по пути ММА-бойца или боксёра, то я поддержу его на все 100%.

На самом деле мой старший сын, тот что первый номер сборной, подходил ко мне со словами: "Я хочу боксировать, хочу заниматься боксом". Я ему объяснял, что это опасный спорт, а он тогда: "Ну ты ведь боксёр". Я ему отвечаю: "Да, но я-то в боксе с 7 лет, и делаю всё это ради вас, жертвую для вас". И как только я ему сказал, что люди получают серьёзные травмы в ринге, что там можно умереть, то он начал лить слёзы и попросил бросить это. Я осознаю то, что я делаю, но в то же время нельзя знать, какие события могут развернуться. Так что, по этим причинам я не хотел бы видеть его на ринге».

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил kddima0 10.12.2019 в 16:24

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое