Top.Mail.Ru

Как сообщалось ранее, Теренс Кроуфорд пообщался с ведущим передачи на телеканале ESPN Ариэлем Хельвани, который обычно специализируется на ММА тематике.

В ходе беседы Хельвани поинтересовался мнением Кроуфорда насчёт несчастных случаев на ринге, которых произошло немало за уходящий год.

«Разумеется очень больно видеть, как кто-то оставляет жизнь на ринге. Но это заставляет меня работать ещё усерднее, больше уделять времени защитным навыкам, дабы не стать жертвой случая».

Также Кроуфорд поделился своим взглядом относительно реванша между Энтони Джошуа и Энди Руисом.

«На самом деле, я ещё не смотрел бой Джошуа и Руис, поскольку в этот момент проходила церемония открытия моего магазина. Но могу сказать, что это называется бокс, и если Джошуа использовал все свои возможности, навыки, чтобы перебоксировать такого достойного чемпиона как Руис, то так тому и быть. Естественно будут те, кто скажут, что бой был скучным, что он бегал, ничего не делал особо, но это нормальная реакция, ведь ты всё равно отправишься домой с поясом, выспишься, а в следующий раз постараешься устроить что-то более зрелищное».

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил kddima0 10.12.2019 в 16:33

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое