Top.Mail.Ru

22-летнему легковесу Теофимо Лопесу вскоре предстоит первый чемпионский поединок в карьере. 14 декабря он выйдет на чемпиона мира в легком весе Ричарда Комми. Лопес сообщил, что перед этим боем он провел самый лучший тренировочный лагерь в карьере. В отличие от Энди Руиса-младшего, который до боя с Джошуа утверждал то же самое, Лопес пообещал, что отвечает за свои слова и не обманывает болельщиков.

«Я провёл девять недель в тренировочном лагере и, в целом, этот лагерь был лучшим. Я набрал наилучшую свою форму, чувствую себя, как будто прошёл крещение - обновлённым и свежим. Ладно, шутки в сторону. Если честно, я реально так себя чувствую. Я всегда честно говорю о ситуации в тренировочном лагере. Я всегда говорю, что они у меня проходят хорошо - не самым лучшим образом, но довольно хорошо. Что же касается Энди Руиса то, если говорить в общем, когда ты добиваешься такого успеха, ты остаёшься в зоне комфорта. Он сам об этом и говорил. Энди слишком расслабился, не слушал тренера и всё это проявилось в бою», - говорит Теофимо.

«Теперь я предвкушаю предстоящий поединок гораздо сильнее, нежели прежде. Я чувствую себя более мотивированным, как будто во мне загорелся огонь. Я готов устроить большой бой. Приходите в субботу вечером! Мой вес не доставляет проблем, а всё это стало результатом хорошей подготовки. Мы серьезно воспринимаем как этот, так и другие поединки».

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Евгений Подолиный 10.12.2019 в 16:19

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое