Теренс Кроуфорд: "Команде Уайлдера следовало выбросить полотенце немного раньше"

Чемпион мира по версии WBO в полусреднем весе Теренс Кроуфорд считает, что команде Деонтея Уайлдера следовало еще раньше остановить его поединок против Тайсона Фьюри, не дожидаясь, пока британец окончательно не начал избивать "Бронзового бомбардировщика" в седьмом раунде. При этом Кроуфорд отметил, что не видит, за счет чего Уайлдер может победить Фьюри, если они проведут еще один бой.

"Команде Уайлдера следовало выбросить полотенце немного раньше. Со второго раунда Деонтей уже не выглядел хорошо. У него не работали ноги, в ударах Уайлдера не было никакой мощи. Мне кажется, что он был сам не свой в силу определенных причин.

Тайсон Фьюри начал действовать с первого раунда. Он сдваивал джеб, использовал много финтов и оставался прямо перед Уайлдером. Мне кажется, что Деонтей не привык к тому, чтобы соперники стояли перед ним.

Не знаю, что может изменить Уайлдер. Я думаю, что ему будет сложно. Тайсон Фьюри дрался так, словно не боится его мощи. Когда Фьюри оказался в нокдауне в первом бою, он поднялся и практически выиграл тот раунд. Я предполагал, что он является сильнейшим супертяжеловесом в мире", - заявил Теренс Кроуфорд.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Ghost 24.02.2020 в 10:02

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое