Теофимо Лопес: "Я просто хочу надрать Ломаченко задницу"

Чемпион мира по версии IBF в легком весе Теофимо Лопес продолжает настаивать на том, что его приоритетная задача - подраться с обладателем титулов WBA, WBO и WBC Franchise Василием Ломаченко. 22-летний боксер неоднократно говорил, что в ближайшем будущем собирается подняться в первый полусредний вес. Несмотря на то, что бой с Ломаченко оказался в подвешенном состоянии из-за пандемии коронавируса, Лопес все же намерен дождаться возможности сразиться с украинцем в 135 фунтах.

"Неважно, где и когда, я просто хочу надрать этому парню задницу", - цитирует Лопеса Twitter-аккаунт промоутерской компании Top Rank.

Напомним, что поединок Лопес - Ломаченко запланирован на 30 мая в Нью-Йорке. Формально этот вечер бокса пока не отменили, однако, учитывая ситуацию с коронавирусом в США, организаторам, по всей видимости, придется переносить ивент.

Как признался босс Top Rank Боб Арум, поединок двух его звездных подопечных может состояться летом. При этом он по-прежнему желает, чтобы бой принимал Нью-Йорк.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Ghost 29.03.2020 в 09:33

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое