Андре Уорд рассказал, почему не состоялся бой Роя Джонса с Майком Тайсоном

Экс-чемпион мира в двух весовых категориях Андре Уорд утверждает, что в 2003 году легендарный Рой Джонс отказался от поединка с великим и ужасным Майком Тайсоном. По словам Уорда, Джонсу предлагали за этот бой около 40 миллионов долларов. Однако Рой якобы отклонил выгодную сделку, поскольку хотел больше денег и верил, что этот мегафайт все равно рано или поздно состоится.

"Джонсу предложили бой с Майком Тайсоном. Пожалуй, я озвучу точные цифры, если скажу, что Рою гарантировали около 40 миллионов долларов. Это было выгодное предложение. Ты остаешься в хэвивейте, поддерживаешь вес, а Тайсон в то время уже был не совсем Тайсоном. Да, Майк оставался опасным, но не таким, как раньше. Я полагаю, что они работали над этим боем. Я слышал, что Рой хотел больше денег.

Рой как-то сказал: "Бой с Тайсоном никуда от меня не денется" и переключил внимание на Антонио Тарвера. Вот так закончилась эта история.

Я хотел, чтобы Джонс подрался с Тайсоном и завершил карьеру. Еще один поединок и все. Рой мог сделать полноценную карьеру, красиво уйти, охотиться, рыбачить и делать все, что пожелает", - сказал Андре Уорд.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Ghost 29.03.2020 в 09:57

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое