Боб Арум о бое Ломаченко - Лопес: "Мы не назначили новую дату. Надо посмотреть, как все сложится"

Несмотря на тотальный карантин, введенный в качестве меры борьбы с пандемией коронавируса, глава промоутерской компании Top Rank Боб Арум все еще надеется, что сможет сохранить боксерские шоу, запланированные на май. В частности, речь идет о поединках Хосе Рамирес - Виктор Постол (9 мая) и Василий Ломаченко - Теофимо Лопес (30 мая). В то же время Арум понимает, что уже сейчас надо думать о переносе этих поединков.

"Мы надеемся спасти майские ивенты. Я надеюсь, что мы сохраним поединок Хосе Рамиреса с Виктором Постолом.

Я не буду ничего предсказывать по поводу боя Ломаченко - Лопес. Все зависит от того, когда удастся взять коронавирус под контроль. Мы не назначили новую дату. Надо посмотреть, как все сложится. Бой может состояться в июне или июле. Мы до сих пор хотим провести поединок в Нью-Йорке", - сказал Боб Арум.

По словам Арума, сам он сейчас находится на самоизоляции. Промоутер не берется предсказывать, чем закончится история с коронавирусом.

"Мне 88 лет, я повидал всякое. Началась вторая неделя нашей с женой самоизоляции. Это лишь показывает мне, что я грамотно поступил, решив не уходить на пенсию. Я через многое прошел, но никогда не видел подобного. Закончится ли это положительным исходом? Хотелось бы в это верить, но я не знаю", - добавил Арум.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Ghost 27.03.2020 в 13:48

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое