Теофимо Лопес: "Не могу дождаться, когда снесу голову Ломаченко"

Несмотря на суровый карантин, который парализовал проведение боксерских ивентов, чемпион мира по версии IBF в легком весе Теофимо Лопес продолжает мечтать о грядущем поединке против обладателя титулов WBA, WBO и WBC Franchise Василия Ломаченко. По словам 22-летнего боксера, он намерен победить украинца нокаутом и получить от этого удовольствие. Лопес утверждает, что испытывает личную неприязнь к Ломаченко.

"Я намерен насладиться его гребаным нокаутом. Я не буду чувствовать к нему никакой жалости. Мне лично не нравится этот парень. Вот, например, Ричард Комми мне нравился, но я сделал то, что должен был сделать. Есть бизнес, а есть личные моменты. С Ломаченко у меня кое-что личное. Мне просто не нравится этот чувак. Мне не нравится, что он говорит и что из себя представляет.

Я не могу дождаться, когда наступит день нашего боя. Не могу дождаться, когда снесу голову Ломаченко. Мне кажется, что болельщики наверняка должны заплатить, чтобы увидеть этот поединок", - заявил Теофимо Лопес в эфире подкаста State of Combat на CBS Sports.

Напомним, ранее Лопес выразил мнение, что Ломаченко - обычный боксер, которого преподносят как лучшего в истории.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Ghost 13.04.2020 в 07:52

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое