Теофимо Лопес и Девин Хэйни повздорили в социальных сетях

Из-за не утихающей пандемии коронавируса весь спорт постановлен на паузу, однако это нисколько не мешает профессиональным атлетам выплескивать свою энергию иным способом, ведя яростные битвы на дистанции, которая порой превышает сотни, а то и тысячи километров.

Один из таких клавиатурных поединков на днях устроили два топовых легковеса Теофимо Лопес и Девин Хэйни, которые решили обменяться "любезностями" через старый добрый Твиттер. Все началось, когда 21-летний Хэйни настрочил следующий пост:

"Одна вещь, когда все хотят с тобой драться, но ты не дерешься, и совсем другая, когда никто не хочет выходить с тобой в ринг. Я готов поставить на себя семизначную сумму в бою против любого бойца из легкого веса! #Бугимэн".

Обладатель пояса IBF Лопес, прочитав столь самоуверенные и пафосные речи, решил в резкой форме отчитать Хэйни, не стесняясь в выражениях:

"Заткнись на**й, парень... Черт, как же ты бесишь!!!" - написал Лопес.

Хэйни не стал ждать с ответом, обвинив Лопеса в трусости:

"Ты решил избежать со мной встречи в турнире WBC, и ты действительно уверен, что не захочешь со мной драться, если побьешь Лому? Хватит нести чушь!"

Напомним, что Лопеса ожидает объединительный поединок с украинцем Василием Ломаченко, тогда как Хэйни, который сейчас восстанавливается после операции, должен подраться с Хавьером Фортуной.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Aleks25 13.04.2020 в 05:01

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое