Теофимо Лопес: "Не могу дождаться боя с Ломаченко. Надо убедиться, что маленькая примадонна не прячется в гостиной Климаса"

Чемпион мира по версии IBF в легком весе Теофимо Лопес продолжает трешток в сторону своего следующего соперника, обладателя титулов WBA, WBO и WBC Franchise Василия Ломаченко. В интервью DAZN словоохотливый уроженец Гондураса заявил, что украинец пересиживает пандемию коронавируса не на родине, а в США, в гостях у своего менеджера Эгиса Климаса.

"Безусловно, после боя с Ломаченко я могу остаться в легком весе. В преддверии поединка с Ричардом Комми я очень легко сделал вес. Я не ожидал, что это будет так просто. Так что я однозначно снова могу очень гладко уложиться в 135-фунтовый лимит.

Я не могу дождаться поединка с Ломаченко. Надо убедиться, что маленькая примадонна не прячется в гостиной Эгиса Климаса. Василий прямо сейчас пересиживает карантин в его гостевом домике. Люди думают, что "Лома" находится в Украине, но это не так, он сейчас в Лос Анджелесе. Ломаченко вернулся в США", - сказал Теофимо Лопес.

Напомним, Лопес также заявил, что поединок с Ломаченко станет для него разминочным.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Ghost 30.07.2020 в 07:08

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое