Василий Ломаченко высказался о бойцовском стиле Теофимо Лопеса

Обладатель титулов WBA, WBO и WBC Franchise в легком весе Василий Ломаченко дал интервью журналистке Top Rank Кристине Пончер, во время которого ответил на некоторые вопросы, оставленные болельщиками. В частности, один из фанатов спросил украинского боксера, что он думает о бойцовском стиле своего следующего соперника Теофимо Лопеса, который якобы пытается копировать Флойда Мейвезера.

Ломаченко подтвердил, что действительно видит некое стилистическое сходство между Лопесом и легендарным экс-чемпионом мира. В то же время Василий уверен, что знает, как нужно действовать против таких соперников.

"Да, на самом деле это не простой стиль. Всегда проще действовать и боксировать против бойца, который атакует и что-то тебе предлагает. В принципе, ты можешь сам от этого двигаться и выбирать варианты, какие удары нанести и что сделать.

С контрпанчерами все намного сложнее. В таких поединках необходим боксерский IQ. Здесь важно, кто кого надурит, переиграет и поймает. Они работают плечом, но мне кажется, я знаю, что нужно делать", - сказал Василий Ломаченко.

Напомним. Ломаченко также рассказал, с кем из великих боксеров он бы хотел подраться.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Ghost 07.04.2020 в 09:31

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое