Теофимо Лопес: "Когда я надеру Ломаченко задницу, мне не будет его жалко"

Обладатель титула IBF в легком весе Теофимо Лопес утверждает, что чемпион мира по версиям WBA, WBO и WBC Franchise Василий Ломаченко вызывает у него лишь смех. По мнению Лопеса, украинский боксер очень его недооценивает, но Теофимо утверждает, что ему это только на руку.

"Ломаченко - смешной парень. Забавный маленький чувак. Это все, что я могу сказать. Если откровенно, он ничего не поймет до того дня, пока мы не подеремся. Многие недооценивают меня, поскольку я молод. Они думают, что у меня нет боксерского IQ, но Ломаченко почувствует его, когда придет время.

Мне нравится, что Ломаченко так говорит [о том, что Лопес удерживает его титул]. Это помогает мне двигаться вперед и добавляет мотивации. Я знаю, что когда надеру задницу Ломаченко, мне не будет его жалко.

Ломаченко знает, что я иду. Он может это почувствовать. Возможно, Василий тренируется так же, как и я. Мы знаем, с чем выйдем на бои, и что произойдет в тот вечер. Может, Ломаченко и попытается использовать свои фишки, но я буду делать свою работу. Пусть победит сильнейший, но я выйду ради победы. Мне не надо стучать к Ломаченко в "личку". Как только мы устроим нашу первую пресс-конференцию, я посмотрю ему в глаза, и он все поймет", - сказал Теофимо Лопес в интервью CBS Sports.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Ghost 13.04.2020 в 13:52

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое