Мурат Гассиев рассказал, кого считает лучшим боксером в истории

Бывший чемпион мира по версиям WBA и IBF в первом тяжелом весе Мурат Гассиев считает Флойда Мейвезера лучшим боксером, когда-либо жившим на планете. Правда, с небольшой оговоркой: Гассиев отказывается сравнивать Флойда с Роем Джонсом, Майком Тайсоном и Мохаммедом Али.

"Не знаю, наверное, лучший боксер в истории - Флойд Мейвезер. Здесь рекорд никакого значения не имеет. Например, есть бразильцы, у которых рекорд - 27-0, из них 27 нокаутов. Просто Мейвезер в свое время победил всех чемпионов мира.

Еще недавно, около двух лет назад, я узнал, что мой близкий друг болеет за Мейвезера с самого первого боя. И я вообще был удивлен: "Как? Где ты, а где Флойд?" А он говорит, что болеет за Мейвезера с тех пор, как он начал выступать. Просто Флойд - красавчик. Он как-то сказал: "Вы меня не любите, но платите деньги, чтобы прийти и посмотреть, как меня побьют".

Как ни крути, если у человека, который не является боксером, спросить, что он знает о боксе, то он скажет: "Я знаю Роя Джонса, Мохаммеда Али и Майка Тайсона". Такое ощущение, что эти три человека наверху, их можно не называть. Если их не брать, то Флойд - это номер один. А этих троих можно в сторону убрать, они сами за себя все сказали давно", - заявил Мурат Гассиев в прямом эфире Instagram.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеInstagram
Добавил Ghost 13.04.2020 в 14:21

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое